Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 17:09   #1661
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не думаю что отличительная черта всех инвесторов это желание быстро заработать на инвестировании потому что как мы знаем не все инвесторы обладают таким не терпением в своей работе.Отличительная черта памм инвесторов это умение выжидать свою прибыль и понимание грамотного и правильного инвестирования и уж никак я думаю не стоит здесь упоминать про желания быстро обогатиться Настоящий Памм инвестор не гоняется за прибылью а прилагает все свои усилия что бы приобрести её разумно и правильно и для этого мудрый Памм инвестор использует все преимущества которые на сегодняшний день предлагает Памм система.
Любой серьезный инвестор работает на перспективу, прибыль, а значит, это дает ему возможность зарабатывать деньги без всякой спешки. Он ведь инвестирует под определенные проценты, а значит, у него уже, есть за ведома определенная прибыль. Это позволяет не заморачиваться и ждать спокойно свою прибыль, а она уже по сути приблизительно фиксированная.
spartak вне форума