Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 17:51   #5070
likenoother201
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот все тут дают советы начинающим, но по себе знаю, что советы читаются с ними, соглашаются, но через пол часа (если не раньше) они забываются, и вспоминаются лишь тогда, когда начинающие делают свои ошибки. Так вот, для новичков главное навсегда запомнить, что их привело к нежелательным потерям, во всех остальных случаях советы не воспринимаются.
Если через пол часа человек по невнимательности забыл то что ему посоветовали или намеренно не хочет пользоваться советом то это уже эго проблемы, повлиять в таком случае на человека через форум невозможно. Да и как говорится - на ошибках учатся. Тем кому хватит ума не наступать на одни и те же грабли дважды имеет шанс достичь успеха. А тем кто снова и снова повторяет одни и те же ошибки могу только посоветовать сменить поле деятельности.

По поводу инвестиций я не устану повторять новичкам: диверсифицируйте свои средства, и не инвестируйте сумму больше той, потеря которой пагубно скажется на вашем бьюджете. Любые инвестиции в большей или меньшей мере связаны с риском потери части или всех инвестируемых средств.
likenoother201 вне форума