Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Вот все тут дают советы начинающим, но по себе знаю, что советы читаются с ними, соглашаются, но через пол часа (если не раньше) они забываются, и вспоминаются лишь тогда, когда начинающие делают свои ошибки. Так вот, для новичков главное навсегда запомнить, что их привело к нежелательным потерям, во всех остальных случаях советы не воспринимаются.
|
Если через пол часа человек по невнимательности забыл то что ему посоветовали или намеренно не хочет пользоваться советом то это уже эго проблемы, повлиять в таком случае на человека через форум невозможно. Да и как говорится - на ошибках учатся. Тем кому хватит ума не наступать на одни и те же грабли дважды имеет шанс достичь успеха. А тем кто снова и снова повторяет одни и те же ошибки могу только посоветовать сменить поле деятельности.
По поводу инвестиций я не устану повторять новичкам: диверсифицируйте свои средства, и не инвестируйте сумму больше той, потеря которой пагубно скажется на вашем бьюджете. Любые инвестиции в большей или меньшей мере связаны с риском потери части или всех инвестируемых средств.