Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 21:33   #7661
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, чтобы в PAMM получать большие проценты вроде 10% в месяц, нужно очень хорошо постараться, не знаю даже как такой прибыли стабильно добиться. А чтобы получать прибыль и при этом было инвестирование максимально безопасным, нужно работать с консерваторами, которые стабильно даже близко 10% за месяц не дают, поэтому если есть желание инвестировать безопасно про такой процент надо забыть, ведь консерваторов доход обычно примерно 3-5% за месяц, да и то это если это лучшие консерваторы, которые и работают долго и приносят для консерваторов неплохой доход. А значит при инвестировании в портфель из консерваторов и будет выходить самый безопасный процент, который будет в районе 4%.
Скажу что я про это думаю, конечно 5-7% в месяц безопасный процент, если учитывать что приимуществено используются консерваторы. А добиться 10% можно только если очень активно следить за платформой, вести записи, проводить анализ, быть все время в курсе событий. Тогда инвестор сможет достичь 10%, может и больше, но он в раза 2 уменьшит свое свободное время. Такая работа не даст расслабиться. Увеличенный и при этом безопасный процент прибыли требует временных затрат.
kronon вне форума   Ответить с цитированием