Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 21:58   #1425
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему это неуверенность в себе? То что таким способом управляющий старается привлечь к себе как можно больше инвесторов это понятно, и это нормально. Я тоже смотрю на такие вещи и для меня среди равных показателей этот может стать решающим довеском. Особенно если торговля у этого управляющего проходит вполне нормально. Но я бы ни за что не считал это проявлением неуверенности управляющего. И например я считаю что распределение больше чем 50% в сторону инвестора более справедливое чем 50 на 50.
Оно может стать справедливым если только было бы убытки 50 на 50,но к сожалению тут инвестору никто не хочет идти навстречу, а если убытки распределяются так же как и прибыль то если в портфель есть такие счета то убыток будет слишком велик и полученная прибыль от консерваторов при распределении 50 на 50 могут ее не перекрывать.А если уменьшить долю в такой памм,то чем уже он будет отличатся от памм счета с распределением 50 на 50.Так что большого смысла от такого распределения не вижу.
Serjiu88 вне форума