Цитата:
Сообщение от Vlados25
Ну по поводу 5000 тысяч это вы загнули - сейчас в школе инвесторов дают 1000 долларов и то сроком только на 3 месяца. Но тем не менее это отличная возможность увеличить свой капитал на несколько сотен долларов. Ведь далеко не все могут позволить себе делать доливки по 100 долларов в месяц - у меня большая часть знакомых не более 200 в месяц зарабатывают и для них бонусы и реинвестирование основная возможность собрать хоть какой-то капитал.
|
Для начала инвестирования, конечно, не каждый может выложить из своего кармана более 500 долларов единоразово и потом еще доливать по сотне-три ежемесячно. Но я думаю, что начальный капитал когда уже собран, то наращивать его мы будем исключительно реинвестированием, так как постоянные доливки на протяжении многих лет инвестирования не только неоправдают себя и будут увеличивать риски, но и выгоды от этого инвестору никакой, только расходы. А вот реинвестирование поможет наращивать капитал быстрее, но при этом довложений собственных средств не потребуется.