Цитата:
Сообщение от serg1111
Ну ведь такая идея имеет право на жизнь, ведь именно так и поступают большинство новичков. С небольшой сумой денег и агрессивным памм счетом действительно есть возможность разогнать депозит. Но нужно помнить, что так делают только единицы инвесторов, а остальные теряют свои деньги.
|
Я думаю что такая тактитика начинающих инвесторов не всегда удачная потому что работать с агрессивными Памм счетами может далеко не каждый и тем более в самом начале своего пути как инвестора.Работать с агрессивными Памм счетами намного сложнее чем с консервативными и лучше в начале делать ставку именно на консерваторов потому что консервативные Памм счета задуманы для того что бы инвестор мог получатть безопасную прибыль.Не нужно делать такие глупые ошибки инвестируя даже маленький депозит в агрессивные Памм счета.
Цитата:
Сообщение от serg1111
Ну ведь такая идея имеет право на жизнь, ведь именно так и поступают большинство новичков. С небольшой сумой денег и агрессивным памм счетом действительно есть возможность разогнать депозит. Но нужно помнить, что так делают только единицы инвесторов, а остальные теряют свои деньги.
|
Разгонять свой депозит при помощи агрессивных Памм счетов это на мой взгляд не самая удачная идея для начинающих инвесторов и очень жалко тех новичков которые пытаются именно таким способом увеличить свой капитал в Памм инвестировании.Я думаю что такая тактика наиболее подходит для более опытных инвесторов уже имеющих хороший опыт работы с агрессивными Памм счетами потому что все мы знаем что что бы удачно зарабатывать на инвестировании в агрессивные Памм счета нужно уметь рисковать и почти всегда не жалеть своих денег а такие качества не всегда можно обнаружить у начинающих инвесторов.