Цитата:
Сообщение от Avita
Для начала инвестирования, конечно, не каждый может выложить из своего кармана более 500 долларов единоразово и потом еще доливать по сотне-три ежемесячно. Но я думаю, что начальный капитал когда уже собран, то наращивать его мы будем исключительно реинвестированием, так как постоянные доливки на протяжении многих лет инвестирования не только неоправдают себя и будут увеличивать риски, но и выгоды от этого инвестору никакой, только расходы. А вот реинвестирование поможет наращивать капитал быстрее, но при этом довложений собственных средств не потребуется.
|
Не думаю что смогу согласится с вашим утверждением насчёт того что доливки в Памм счета это не выгодно и бесполезно потому что такой способ тоже очень хорошо работает и существенно прибавляет капитал инвестору.Когда инвестор совершает доливки к своему депозиту в периоде долгого времени и делает это в постоянстве то тогда его капитал будет заметно увеличиваться потому что сума его денег будет возрастать и соответственно проценты от сумы депозита инвестора также будут увеличены.Насчёт реинвестирования я конечно соглашусь с вами потому что этот метод тоже очень действенный но он не единственный для того что бы нарастить капитал инвестора.