Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 04:33   #344
aghasim
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Если Вы впервые пользуетесь советником, то обязательно надо все проверить. Папку, куда Вы его установили - надо в корневой папке найти другую MQL4, а в ней папку - эксперты, только туда. Проверьте скачли Вы ту ли версию ( я уже говорила, что найдите сова 2.7.23 на последних страницах этой ветки, а не на первых), проверьте разрешено ли у Вас советнику торговать, птички везде поставьте, включите его в самом терминале, чтобы "личико" в правом верхнем углу улыбалось. Ну и все остальные настройки просмотрите. Я уже писала, если у Вас риск=0, то обязательно проверьте, какой лот Вы задали сову для открытия? Т.е. следующий зя параметром Риск, параметр дефаултЛот, даже при центовом счете для эксперемента поставьте хотя бы лот 0,05 (ну это конечно смотря, какой у Вас брокер). А лучше всего начните все эти операции делать на демо счете, быстренько создайте себе в самом терминале демо счет с таким балансом, какой запланировали, закиньте туда сова и смотрите, что, да как будет происходить.

все посмотрел, советник вчера открыл сделку на покупку по фунт/доллару, я ставил тейк профит 50 пунктов, закрылся по тейку, первая сделка в плюс-радует, версия советника 2.7.23 скачал с последних страниц, риск ставил 0, я поменял только риск,лот ставил 0.2, и там есть на сколько увеличить лот-ставил 0, чтобы не увеличил, а можно в настройках поменять чтобы не усреднял сделки ?
aghasim вне форума   Ответить с цитированием