Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 15:39   #32
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Очень прибыльной, а если научиться еще и пирамидить, то цены ей не будет. Смотрите сами, допустим мы входим в первой волне, затем заходим во-вторую на коррекции, потом закрываем вторую и доливаемся в третью и держим позицию уже двойным обьемом, а по словам автора тоже самое можно сделать с четвертой, пятой и т.д. Конечно первую волну поймать почти невозможно, но я сейчас говорю не о волновой теории, а просто привожу пример. Прибыль получается колоссальная, значительно больше чем при обычном способе торговли, но и реализовать все это весьма проблематично...
Конечно прибыль таким образом получиться колоссальной. Но если при таком объеме поймать лося, то явно можно и без депозита остаться. Так что я бы не рисковала так торговать. Но я вообще стараюсь закрыться в течении дня. Это более опытные трейдеры держат позиции месяцами и забирают полностью всю прибыль по тренду. А на откатах открывают локи и таким образом фиксируют прибыль.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием