Цитата:
Сообщение от zeher
И в чем по вашему в этом случае диверсификация? Не думаю что их вообще стоит держать в одном портфеле эти счета, паммы и с сервиса копирования, это разные способы инвестирования и работать с ними нужно по разному. и самое главное что вряд ли они будут диверсифицировать друг друга. На счет совета не вкладывать в одного управа который имеет счета в обоих сервисах, любопытно, а как вы ухнаете что эти оба счета его?
|
Если есть возможность это выяснить, то лучше избегать повторения одного управляющего в счетах памм-системы и системы копирования. Но если такой информации нет, тут конечно на свой страх и риск... А диверсифицировать работу с памм-счетами вложением средств в сервис копирования, я считаю, все-таки можно. По-вашему эти два сервиса имеют совершенно разные направления работы? Все идентично, только имеются некоторые отличия. Я например, успешно работаю с памм-счетами, при этом имею два счета в сервисе копирования для подключения их к сигналам. Никакой опасности для меня, как инвестора нет, если счета в портфеле памм дают небольшие просадки, то сервис копирования приносит прибыль и наоборот.