Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 07:52   #1810
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да-да, хотя иногда бывает просто ситуация такая, когда счета некоторое время не дают ожидаемую прибыль, а потом они наоборот - демонстрируют динамику лучше рынка. Среднее значение за год - верно, это объективный показатель. А если его нет, то нужно просто смотреть на доходность счетов на истории, на доходность портфеля. Так тоже можно получить представление и планировать дальнейшую работу. Но я например никогда не планирую прибыль, я лишь планирую то, что с ней буду делать - в какие счета и сколько вкладывать для достижения оптимального портфеля.
Не планируете прибыль и зря. Без инвестиционного плана вам по любому не обойтись. По скольку все дело в том что составив инвестиционный план при наличии своего инвестиционного портфеля сможете знать к какой цели вам следует двигаться. Нужно просто знать когда остановиться и то какая сумма вам нужна для диверсификации. А если вы будете инвестировать постоянно и не ставить целей относительно ежемесячной прибыли, то и период самого инвестиционного проекта не будете знать. Может при этом и время бежит быстрее
пульт вне форума   Ответить с цитированием