Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 09:16   #7261
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как со всеми вами сложно Я же просто пример привел, рассуждал , у меня же чейчас не 2 счета в портфеле, у меня сейчас 12. Но я хотел сказать что не сразу их нарастил, начинал всего с небольшого количества и с постоянными доливками увеличивал число в портфеле. Вот это я имел в виду, что с небольшим портфелем реально работать, хоть и небольшую прибыль получать, но это реально.
А кто обещал, что просто будет? Я никогда не говорил, что нельзя работать с двумя управляющими в портфеле. Более того обладая неким инсайдом или "зверинным" чутьём можно вообще работать точечно с несколькими управляющими и при этом получать огромные проценты прибыли. И я знаю, что есть такие инвесторы. Но их явное меньшенство. Можно работать с малым количеством счетов, пытаясь обойти просадки основываясь на анализе общедоступной информации, но фактор случайности обойти в этом случае не удастся. И естественно риски будут зашкаливать. Случайность или неточность в анализе и значительная часть депозита ушла в просадку со счётом.
valera вне форума