Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev
Вот я тоже самое хотел донести, что в области инвестирования 100 долларов - ничто!  Но в жизни всё относительно, где-то немного, а где-то достаточно, поэтому не стоит относиться пренебрежительно даже к таким суммам, деньги есть деньги, особенно чувствуется когда эти 100 долларов нужны ,а их нет  И как по мне даже своих 100 долларов, кровно заработанных, обидно терять  Наверное, я слишком скрупулёзен 
|
Если мы говорим о новичках, то здесь в первую очередь важно какие будут выбраны ПАММ для первой инвестиции, и если новичок выберет тот же консервативный ПАММ фонд, то 100 долларов будет вполне нормальным началом, хотя соглашусь с Вами, что в отношении прибыли это будет малоинтересным вариантом

. НО! Суть в том, чтобы новичок сперва убедился, что сможет заработать в ПАММ и главное понял, что величина прибыли всегда будет прямо пропорциональна рискам. Вот тогда ему можно гораздо смелее вкладывать больше суммы, потому что в этом случае уже бешеной погони за прибылью не будет, а начнётся планомерная работа по наращиванию капитала ( если конечно в этом есть необходимость),