Автор темы
По фунт/доллару на восходящем постепенном движении пары образовался паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала, который практически сразу же и был ценой отработан на снижении, цели там были порядка 15-20 пунктов, этот паттерн сложно было поймать, сразу же после получения сигнальной свечи и пошла отработка. Я указала стрелкой полученную сигнальную свечу. В целом паттерн РНК получился просто классический - хороший подъем цены вдоль границы канала, заход внутрь канала тремя свечами, что вполне достаточно для РНК на Н1, получение сигнальной свечи и отработка паттерна сразу в течении двух часов. Паттерн по всем правилам, но тут главное успеть. Я не успела, но получилось очень красиво. И отбитие цены отличное, четко от уровня расширения FE161,8.
Теперь пара вновь пошла на отработку восходящей коррекции, пока так и не достигнут уровень часового ретрейсмента 23,6%. Другой уровень расширения E161,8 пока держит цену, не пропуская выше. Так что внутренних паттернов пока так и нет. очень хочется войти в продажи, но не знаю от какой цели, хотелось бы добраться повыше и затем уже продавать пару. Все же нужна коррекция, тем более, что уровень расширения FE200 (внизу) выступил пока разворотным и именно он сдержал длительное снижение пары.
[attachment=154538:20.png]
|