Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 12:05   #1817
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Наверное, я несколько неправильно сформулировал мысль. У меня есть целевой уровень дохода, средняя прибыль должна быть выше этой планки. Хотя и в принципе- чем больше прибыль, тем лучше...Но я просто не планирую прибыль, я не делаю прогнозов насчет дохода за следующую неделю, наоборот, я выстраиваю план таким образом, чтобы действовать согласно ситуации, и чтобы большая прибыль, чем ожидалось, или наоборот - меньшая, не сбила меня с толку. То есть, мое планирование, оно более общее или глобальное что-ли...
То есть вы хотите сказать что в ваш инвестиционный план не входит прибыль за день или за неделю. Вы предпочитаете мыслить обширнее и строить планы относительно прибыли на срок порядком по дольше, например на месяц, квартал или год. Я вас правильно понял? Конечно же инвестирование не может приносить прибыль каждый день, по скольку инвестирование в памм это скорее долгосрочный проект, чем краткосрочный. По этому все же стоит ожидать от этого всего доход, но не моментальный. А вы как считаете?
пульт вне форума   Ответить с цитированием