Цитата:
Сообщение от sergey339
Насчет самого сильного сигнала можно поспорить. Как известно тренд считается восходящим, пока цена обновляет максимумы и совершенно обратно происходит на нисходящем тренде. А дивергенция технически не противоречит тренду и если тренд будет вялым, индикаторы могут нарисовать дивергенцию очень много раз. А вот падения аж до двадцатой фигуры сейчас также под большим сомнением...
|
Если я хорошо помню, то во время флета и вялой волатительности дивергенции ни как не может быть, по-скольку при этом такие индикаторы, как АО и МАСД не будут просто показывать ничего кроме нулевой отметки, а при таком дивер ни какой вовсе не увидеть.
Цитата:
Сообщение от Igor29
Вот тоже сомневаюсь, что будет падение до 20 фигуры. А вообще, кто его знает как оно будет, тут только гадать можно. лучше всего это по факту смотреть, я так думаю. А по факту на данный момент по евро баксу идет бычий тренд и никаких признаков разворота пока что не наблюдается. При этом бычий тренд уже идет полгода и, скорее всего, бычий тренд продолжится, технических оснований для разворота пока нет.
|
На счет тренда, то он и в правду уже очень долгое время длится, но ведь тренды имеют свойство рано или поздно кончаться, так что не стоит быть так уверенным.