Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD в дальнейшей перспективе
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 18:52   #84
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Насчет самого сильного сигнала можно поспорить. Как известно тренд считается восходящим, пока цена обновляет максимумы и совершенно обратно происходит на нисходящем тренде. А дивергенция технически не противоречит тренду и если тренд будет вялым, индикаторы могут нарисовать дивергенцию очень много раз. А вот падения аж до двадцатой фигуры сейчас также под большим сомнением...
Если я хорошо помню, то во время флета и вялой волатительности дивергенции ни как не может быть, по-скольку при этом такие индикаторы, как АО и МАСД не будут просто показывать ничего кроме нулевой отметки, а при таком дивер ни какой вовсе не увидеть.

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот тоже сомневаюсь, что будет падение до 20 фигуры. А вообще, кто его знает как оно будет, тут только гадать можно. лучше всего это по факту смотреть, я так думаю. А по факту на данный момент по евро баксу идет бычий тренд и никаких признаков разворота пока что не наблюдается. При этом бычий тренд уже идет полгода и, скорее всего, бычий тренд продолжится, технических оснований для разворота пока нет.
На счет тренда, то он и в правду уже очень долгое время длится, но ведь тренды имеют свойство рано или поздно кончаться, так что не стоит быть так уверенным.
Demonchikkiev вне форума