Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 13:17   #1554
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не думаю что рекламу различных брокеров просматривают лишь новички ведь сейчас интернетом пользуеться огромное множество людей.Я думаю что есть такие брокеры которые просто уже могут не нуждаться в рекламе потому что имеют достаточное количество клиентов.По каким то причинам может различным компаниям и не выгодно стало тратить средства на рекламу ведь бывает и такое что клиенты сами приводят новых людей и от этого брокер становиться ещё более популярным.
Сейчас стало модным, тратить тысячи и сотни тысяч не на рекламу по ТВ, которая очень дорогостоящая но бесполезна, а на форумы и на разного рода проекты для инвесторов и трейдеров. Вроде и бонусы, а вроде и реальные деньги. Так вот такая скрытая реклама даже больше приводит пользователей, поднимает рейтинг ресурса и все остаются довольными. Согласитесь, просто постер с рекламой не так эффективен.
ataman вне форума