Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 13:38   #1185
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Может,я так бы и сделал,снимал бы какую-то квартиру,если бы форекс для меня был работой,но не смогу же я так делать,когда для меня форекс хобби и есть основная работа,я пытаюсь,что бы форекс стал для меня приносить основной доход,но мало времени. А если буду потом еще идти на квартиру там заниматься форекс,жена меня убьет наверно,потому что меня целый день не будет дома.

Ну в принципе люди так и работают на основной стандартной работе.. дома не сидят, не спорю что Форекс может быть не только как хобби, ну и обычной работой, но как мне кажется это достаточно рискованно, так как должна быть конкретная сума доходности, что бы легче было высчитывать, что куда будет потрачено.. и такие деньги будут в свободном пользовании, а при работе на Форекс это сложновато сделать, так как прибыль каждый раз разная.. то меньше, то больше, но если вы научились просчитывать такие моменты, то и проблем таковых не должно быть как проблем с доходностью, так и с семьей, следует вам только удачи пожелать)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием