05.08.2014, 13:55
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Спасибо большое за ваш неопытный и теоретический совет.  Но вы бы сначала потрудились посмотреть на консерваторов на Пантеоне и FT, а после бы советовали бы мне очищать мой портфель, который мне приносит уже длительное время прибыль. Там может глянули бы на топовых консерваторов Veronika, TP, Avas, Sven. А по поводу того, что вы не знаете что говоря, что консервативный управляющий выходит из просадки спокойно, инвесторы подразумевают, что по посделочной статистике видно, что он не завышает риски и не начинает открывать кучу сделок, чтобы быстрее отбить просадку, если для него это не характерно, а не бьётся головой об стенку, я лучше промолчу.  Поэтому и правда не надо спорить со мной ни о чём, пока вы не начнёте просматривать те счета, которые на самом деле существуют и какие у них доходности и просадки, а не будете выдумывать, что на ваш взгляд вы считаете безопасной просадкой у счёта. А то нафантазировать вы можете себе идеальный счёт, а на практике вообще такого не найдёте и это будет печально.
|
Тот же Герчик берет в управление средства у инвесторов под определённый процент прибыли, думаю что вам и не интересно под какой и гарантирует максимальную просадку в 5-7 процентов. Но вот в чем загвоздка и трудность такого инвестирования, он же рассматривает минимальные суммы с которыми он готов работать в размере от 100 000 долларов, нои разумеется таких инвесторов вообще единицы среди нас. Ваш инвестиционный портфель я не ввидел и возможно даже поспешил с выводами. В любом случае если он вам приносит доход, то я могу только порадоваться за вас. Если что извините, ничего личного
|
|
|