Автор темы
Итак, франк все-таки продолжил восходящее движение и при этом не только переписал все нулевые уровни по трем ретрейсментам, но и непосредственно уткнулся в уровент расширения FE161,8, который на данный момент выступил сильным сопротивлением для цены. Еще раз приходится пожалеть, что не сработала моя отложка на покупку, все было правильно расчитано, за исключением того, что отложку надо было вводить в рынок сразу, а не дожидаться ее сработки. Теперь же вероятность того, что пара продолжит восходящий тренд увеличивается, хотя у нас имеется паттерн Акулы на снижение.
Насчет паттерна РНК на Н4 на верхней границе канала. Думаю, что можно предположить его образование, т.к. цена на снижении не достигла нижней границы канала ( это хорошо видно на скрине графика на Н4), а получившаяся сигнальная свеча все же выше, чем та, которая оканчивала восходящее движение пары по границе канала, хотя и границы канала сместились. Поэтому все-таки расчет по паттерну сделаю, получим снижение к цели на 0,9068 (70) и стоп на 0,9126. И хотя 4-х часовоая свеча еще не закрылась, но думаю этот же расчет и останется после ее закрытия, вряд ли за оставшийся час что-то коренным образом изменится. Хотя надо будет посмотреть и затем перепроверить.
[attachment=154643:20.png]
|