Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 16:52   #9818
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это понятно, что 100 долларов это не единственная сумма, с котором можно начинать инвестирование. Она может быть и 300, и 500, и даже 1000 долларов. Важно прежде всего выбрать инструменты для начальной инвестиции и затем определить для них оптимальную сумму. Если это ПАММ-фонды, то можно при наличии и 1000 долларов в них сразу инвестировать. А вот для ПАММ-счетов думаю все же оптимальнее выбирать минимальную сумму.

Мне кажется,что самой оптимальной инвестицией для новичков являются как раз фонды,там можно почувствовать прибыль,вложить 100 долларов,посмотреть как все работает,мне кажется,что на первом этапе не нужно гнаться за процентами,нужно посмотреть какой результат дает инвестирование,если все хорошо можно постепенно наращивать,главное в этом деле не спешить,пусть за три месяца заработаешь пару долларов,но будешь видеть,что можно заработать и тогда уже вложишь больше.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием