Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 20:59   #9984
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Очень хороший вопрос. Вы знаете, если учесть портфель, который включает много счетов, то тут нужно смотреть по ситуации, если есть счет, который дает стабильно прибыль или я прогнозирую в ближайшее время прибыль какого-то счета, то можно часть прибыли отправить на доливку. Но здесь важно сколько инвестор готов уделять время своим инвестициям, и какие у него финансовые возможности. Если можно доливать с дополнительных источников, то я предпочитаю прибыль реинвестировать. Так мне спокойнее кажется и стабильнее.
Я думаю что в любом случае надо иметь портфель, состоящий из нескольких счетов. А поэтому постоянно и встает вопрос - а что же делать с прибылью? Оставлять в том же счете или перераспределять внутри портфеля для большей эффективности? Наверно в любом случае надо продолжать реинвестирование до тех пор, пока прибыль еженедельная не будет настолько достаточной, что снятие этой прибыли не будет влиять на постоянный доход.
andrstar вне форума