Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по USD/JPY и USD/CAD
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 23:03   #544
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, канадский доллар прорвал свой флэт, причем как и можно было ожидать, на восходящее движение, решив протестировать уровень расширения FE200. ПРи этом пока данный уровень ценой по всем правилам не переписан и остается в работе, как фактор возможной остановки и разворота ценового движения. При этом мой ордер на покупку почти 2-х месячной давности отработал по ТП на уровне 50% 4-х часового ретрейсмента, можно было не пояться и выставлять его на уровень расширения 200, предполагалось же, что цена постарается его протестить, так и получилось. Прибыль при этом составила + 56 пп, вполне ничего, если бы не своп.

Итак, что имеем теперь. По вспомогательному и часовому ретрейсментам нулевые уровни ценой переписаны, поэтому они подлежать перестроению, соответственно нарисовавшийся паттерн IP1 на вспомогательной Фибе утрачивает актуальность.

Рассматриваемый ранее паттерн РНК на Н4 выбит ценой по расчетному увроню СЛ. На данный момент вполне можно расчитывать на формирование нового РНК на Н1 на верхней границе канала, подтверждением здесь выступает уровень расширения 200. Но входить в продажи именно сейчас пока не буду, у меня и так достаточно ордеров на продажу на вариант формирования паттерна Акулы на Д1 на нисходящее движение, но пока этого паттерна еще нет.

[attachment=154845:21.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.png
Просмотров: 9
Размер:	45.0 Кб
ID:	146570  
Irina777 вне форума