Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 23:42   #4512
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не вижу я никакого смысла в активном инвестировании для крупного капитала, на мой взгляд чем активней инвестирование тем оно рискованней, если на небольших капиталах я могу понять когда человек увеличивает риски что бы получить как можно большую прибыль, то для владельцев крупных капиталов так поступать как то странно, потому что там в случае потерь, от активного инвестирования восстановить его будет очень сложно.
Ну, активное инвестирование вовсе не значит, что инвестор повышает свои риски. Ведь можно выходить пробовать досрочно из консервативных счетов, у которых появились по мониторингу заметные просадки, а только за счёт этого можно снизить свои убытки. При этом, когда выведутся средства на балансовый счёт их можно инвестировать в другого консерватора, у которого работа идёт нормально. Вот пожалуйста активность только лишь при работе с одними консерваторами и такую работу смело могут проводить и очень крупные инвесторы не повышая ни капельки свои риски.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием