Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 04:08   #9991
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну мне допустим из тех счетов, которые я выбираю для портфеля, трудно выбрать лучший счет для реинвестирования, так как те, что я беру в портфель - считаю лучшими. По доходности смотреть - тоже не вариант, так как один счет сегодня в бОльшей прибыли, и завтра будет прибыльнее другой. Поэтому реинвестирую я в основном в те же счета, где получена была прибыли, так как работаю с консерваторами. А если же прибвыль была получена в умеренном или агрессивном счете, то конечн, реинвестирование будет в другой, консервативный счет.
Конечно,то что мы выбираем в портфель по сути уже есть для нас самыми лучшими,но все равно даже во время работы в мер од одного ТП все счёта в портфеле показывают разную доходность и среди них всегда будет какой то счёт который о работал лучше всех,а какой. О хуже всех. Вот и часто сомнения -куда перенаправить прибыль?В тот что хуже отработал или в тот что лучше ? Ведь тот что хорошо отработал может снизить показатель,а тот что хуже наоборот улучшиться.
andrstar вне форума