Цитата:
Сообщение от kronon
Вы наверно еще не имели дела с кредитами. Предложенное вами имеет право на жизнь, но даже имея льготный период использования, это заемные средства. Теоретически проценты полученные даже от консерватора покрывают банковский кредит, но когда вы получите эти в руки, появится мандраж, только бы не влететь. А такое эмоциональное состояние легко может привести к неуравновешенности и ошибочности решений. Вы над этим не думали? оптимальная инвестиция - это сумма, рассчитанная инвестором из своих соображений, но в ней нет места для заемных средств.
|
Я вас знаю ещё с другого ресурса, и по тем результатам что у вас были там на счёту за общение, думаю что вы не из тех людей кого хватает мандраж при виде большой суммы. Да и вообще, можно брать этот кредит и не обналичивать. Он просто у вас будет в интернет банкинге, а от туда деньги не так сильно влияют на вашу психику. Да и чего бояться? Рискуют все. Считайте что вы год копили деньги и вложили их, то же самое и кредит. Только вам придётся год работать чтоб его вернуть, в том случае если управ сольется. Но а представьте что бы было бы если вы год копили, потом взяли в кредит деньги и все до копейки инвестировали в проект? Но для начала придётся вам разогнать кредитный лимит. Для этого вам придётся много раз ходить в банк, брать кредит и возвращать его. Тогда вам могут увеличить его до 20 000 денег