Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev
Это точно! К тому же новичку будет сложно разобраться со всем обилием существующих ПАММ-площадок, а если инвесторов слушать, то вообще запутаться можно, ведь каждый будет конкретно свою рекомендовать, общего мнения всё-равно не будет, к тому же не каждый инвестор бесплатно захочет своими знаниями делится  . Но как по мне надёжность превыше всего,так как с неудобствами типа ввода-вывода и прочими еще можно как-то смириться или найти альтернативный более удобный вариант, на конкретно взятой площадке.
|
А кого слушать как не инвесторов, я например особо негатива сказать и не могу по поводу Пантеона и Фтренда, в ненужное время иногда сайт не работает, но все быстро чинят и за это спасибо. Но кто попал на сбой наверное не так хорошо отзываются, и может их кто-то и слушает, особенно новички, поэтому отзывы тоже важны, а площадка чтоб ее выбирали должна только совершенствовать предоставление услуг. Но надежность, быстрый вывод-ввод это очень важно и без наличия ПАММ счетов которым можно доверить деньги тоже площадку не выбрать.