Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 15:03   #475
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Все зависеть может только на сколько из вас хороший аналитик. Если у вас есть возможность найти хороших управляющих для своего капитала, то вам незачем просто индексы, которые предлагает компания. Я как думал так и думаю что там все наперед проплачено и работает по накатаной. Я могу провести анализ управляющего за 2-3 минуты, а у кого-то уйдёт на это много времени. Но даже не в этом дело, дело в том что собственно собранный портфель может подвести, а индекс нет
Вы хотите сказать что индексы никогда не показывают убыточные торговые периоды? А как же просадка по таким индексам как Голд и Миллион? Которые были совсем не давно и индексы из них выходили недели три, если не больше. Не говоря уже о индексе Агрессив которого часто штормит то в плюс то в минус?

В любом инвест-инструменте могут быть неудачные ТП и любой из них может в любой момент показать как хорошую прибыль так и серьезную просадку. Только в собственном портфеле инвестор может чаще получить убыток чем в готовом консервативном или умеренном. Но от убытков никто не застрахован. Разве что толкьо банковский депозит? Да и то, сомневаюсь.
eryomenko вне форума