Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 16:17   #2852
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Именно так и думаю новички - рискну один раз а потом буду работать консервативно. В этом то и их ошибка. Вот какова вероятность за первую неделю работы увеличить свой капитал на 100%? Думаю получится это в лучшем случае в 1 случае из 10. Выходит новички потеряют 900 долларов ради того что бы заработать 100. Хотите сказать такая идея имеет право на жизнь?
Согласен, это можно считать очень распространённой ошибкой, когда новичок инвестор думает, что в начале раз у него небольшая сумма, так вроде бы ничего и не остаётся кроме как инвестировать все средства в одного агрессора, который бы прилично принёс ему прибыль, а инвестировать под консервативный процент им не интересно, прибыль же совсем не ощутима. Но тут новички не понимают, чтобы зарабатывать на инвестировании не обязательно стараться сразу зарабатывать и много с небольшой суммы, главное - зарабатывать стабильно, тогда и капитал будет постоянно увеличиваться, если делать периодически доливки, тогда и безопасно будет.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием