Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила успешного трейдинга.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 16:38   #259
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Правила успешного трейдинга мне кажется заключаются не столько в следовании ТС и соблюдении мани менеджмента , сколько в психологической подготовке, главное настроить психологическую часть торговли , так как именно психология играет важнейшую роль а торговая система и мани менеджмент это второстепенные составные части которые соблюдаются только в случае оптимальной психологической подготовки, а оптимальная психологическая подготовка в моём понимании подразумевает умение реагировать одинаково как на прибыль так и на убыток.
Это очень интересно. Я думал что для успешного трейдинга нужна только стабильная проверенная временем ТС, а вы говорите что важна психология. А что вы понимаете под психологией? Что именно нужно знать по психологии трейдеру чтобы торговать успешно, т.е. стабильно в прибыль? Лично я на психологию торговли вообще не обращаю внимания. Возможно я что-то делаю не так и поэтому ваш конструктивный комментарий мне поможет разобраться.
Denver вне форума   Ответить с цитированием