Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
1. С ванны? Вы считаете, что удобно торговать с ванны?
2. Я не пробовал еще, но думаю, что из-за полулежащего положения и того, что везде вода вряд ли будет удобно торговать, можно себя разве что поджарить в водичке, когда упадет ноутбук туда,
3. но а на счет сравнения соглашусь, не совсем подходящее, но иначе я не видел как до Вас довести мысль, что все равно физического разнообразия нету!!! И из-за этого возникает психологическая усталость.
|
1. Я не точно считаю-не считаю, я просто в этом уверен, т.к. иногда так торгую. Очень удобно и комфортно. Я бы оттуда и не вылазил.
2. Почему только полулежащее состояние?) Состояний можно придумать гораздо больше и постоянно их менять). Да и вода там не повсюду, а только в самом резервуаре ванной и это не является пагубным для ноутбука. "Поджарить" себя тоже не получится, т.к. уронить ноут в саму ванную [s]нужно быть полным дебилом[/s] почти невозможно, а если вдруг это и произойдет, то напряжение на входе в ноут не 220v, а гораздо меньше, что для "поджарки" совсем не годится.
3. Как же нет физического разнообразия? Полежите поторгуйте, посидите поторгуйте, постойте поторгуйте. Разве это не разнообразие?