Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 18:47   #1274
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Я не точно считаю-не считаю, я просто в этом уверен, т.к. иногда так торгую. Очень удобно и комфортно. Я бы оттуда и не вылазил.

2. Почему только полулежащее состояние?) Состояний можно придумать гораздо больше и постоянно их менять). Да и вода там не повсюду, а только в самом резервуаре ванной и это не является пагубным для ноутбука. "Поджарить" себя тоже не получится, т.к. уронить ноут в саму ванную [s]нужно быть полным дебилом[/s] почти невозможно, а если вдруг это и произойдет, то напряжение на входе в ноут не 220v, а гораздо меньше, что для "поджарки" совсем не годится.

3. Как же нет физического разнообразия? Полежите поторгуйте, посидите поторгуйте, постойте поторгуйте. Разве это не разнообразие?
Ну реально, вот сами себя спросите, много трейдеров лежа или стоя торгуют? Я просто еще ни одного не видел такого, в офисы в дилинговые центры приходишь и не видишь, что бы кто-то лежал, а кто-то стоял весь день как швейцар. В любом случае Вы не смогли оспорить мое предположение, что отсутствие физического разнообразия является причиной психологической усталости.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием