Цитата:
Сообщение от ataman
Можно и еженедельно, вам что, места на жестком диске мало? Файлы Excel весят до мегабайта, при этом могут быть на несколько десятков страниц и напичканы формулами. Составлять такие планы огромной грамотности не нужно, но потом меняя один результат дохода на первой неделе, получаете пересчитанные данные по всему году. Это ведь 21й век, сейчас финансовые планы составлять не трудно.
|
Если вам заняться не чем, или не жалко собственного времени вы в принципе можете и каждый час вести отчёт наблюдая за тредером или трейдерами, но оно вам надо? Я бы вообще этой ерундой не занимался бы вообще. Подумать только, за моей торговлей еще кто-то наблюдает и фиксирует это в экселе

просто как представлю, улыбнуться аж охота. Я б на вашем месте если уже и выбрал трейдеров, то записал бы начальные показатели и заходил бывремя от времени сверял бы их с теми что на данный момент. Это даже не инвестиционный план, это наверное от нечего не деланья такая штука возникает. Думайте обширней, глобальней, перспективнее. Что может улучшить ваш процесс инвестирования и прибыль при этом?