Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 20:27   #3
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мой молодой человек относится к трейдингу, так же как и вы - вполне серьезно, потому старается и хочет получать стандартную прибыльность.. и ему ничто кроме этого занятия не интересно, я к этому отношусь вполне нормально, так как не хочу вмешиваться в его желания, его жизнь и ему решать какой путь выбрать для дальнейшего обеспечения своей жизни, а если не выйдет.. не проблема, так как пока у него нет семьи, которую необходимо обеспечивать, а вот когда появиться, то посмотрим что дальше будет.
Всё познается в сравнении, если бы мой молодой человек (ну в моем случае муж) занимался только форексом и ему больше ничего было не интересно, то я была бы счастлива, если честно, потому что это не самое плохое занятие, к сожалению большинство мужчин интересует только компьютерные игры, алкоголь и сигареты, вот это трагедия, а форекс - это прекрасно, естественно когда не себе в убыток постоянно.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием