Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 09:49   #145
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
У меня на моем счету есть и другие деньги (свои), а статистику по купону веду отдельно. Впрочем, описание правил использования сертификата появилось на сайте не так давно (по крайней мере позже, чем акция начала действовать)... поэтому сложно сказать, что именно повлияло на возможность вывода... но тем не менее вывел )) .

А по кредитному портфелю я открыл отдельный счет на жену (потому как три счета на один профиль - это уже перебор ))) .
Конечно понимаю что все меняется, но теперь получается это уже не чистый эксперимент потому как были задействованы еще и свои деньги) По правильному наверное нужно было не выводить деньги с купонного портфеля до конца акции, как написано в правилах если без пополнения)

Но все равно интересно и познавательно наблюдать за ходом эксперимента.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Правило о том, что нельзя инвестировать кредитные средства как по мне опровергнуто уже. Есть друго еправило - инвестировать только те кредитные средства, возврат которых не обозначиться на вашем семейном или личном бюджете. На самом крупном форуме про инвестирование человек ведёт ветку о том, как инвестирует 10000 долларов, взятые в кредит. Так с прошлого года инвестирует - уже часть кредита вернул и продолжает возвращать. А взятые 10000 долларов на месте)
Да, видел конечно эту ветку на том форуме. Просто у того человека действительно будет возможность в случае потери кредитных средств вернуть все с зарплаты и сбережений. Поэтому соглашусь с вами на счет новых правил по поводу инвестирования заемных денег.
webinvestor вне форума