Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 05:42   #45
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это называется дополнительная выкачка денег с обычных граждан. Вот здесь многие говорят, что уклоняются клиенты Форекс от уплаты налогов. Никто бы не уклонялся, если бы налоговая система была более прозрачна. Это раз. А во-вторых, почему я должна платить налог с той суммы, которую сумела сэкономить со своих заработков? Из зарплаты у меня уже высчитали налог, как положено. А раз в стране нет уверенности в завтрашнем дне: цены на все подымаются, медицина и обучение платное, жилые дома государство не строит, заводы не финансирует, то я не подымусь ради такого государства и не побегу с моей мелкой прибыли с ПАММ инвестирования налоги платить.
Это не выкачка денег, не путайте. Вы же когда работает на официальной работе на дядю, с вас высчитывают подоходный налог, когда у вас ИП, то вы тоже платите налог, тогда почему вы не должны платить налог на то, что зарабатываете в интернете, чем вы лучше других? Эти же деньги не просто государство высчитывает, а чтобы вам потом платить пенсию когда вы уйдете на заслуженный отдых, так что все правильно.
Juran123 вне форума