Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 07:37   #10035
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Трейдер прогнозирует увеличение колличества сигналов начиная с августа. Меня так же смущает большое колличество "пустых" недель у него в истории. Надежда на то, что осенью произойдёт оживление рынка, и торговля пойдёт интенсивнее. Качество входов у трейдера чрезвычайно высокое, да и не мальчик уже - эмоциональности в работе допускать не должен ( цифра 1966 в нике - это год рождения).
Я сначала подумал, что вы говорите о Trader-e и старался разобрать ваши умозаключения, но потом понял о ком это вы (благодаря последней строчке). Я бы не советовал тратить свое время, вкладывая в этого уже более не менее опытного управляющего, т.к. он может пересиживать сделки целые ТП, а это не меньше четырех недель (прагматичности, конечно, хоть отбавляй). Прибыль на этой неделе - жирное исключение, но, конечно, вам решать. Мне чуть больше импонирует управляющий rp, который пропустил один месяц из-за пересиживания просадки, но в конце концов за две недели выдал месячную прибыль.
WarnerDC вне форума