Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 08:30   #230
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Тогда отсюда еще один вопрос-рассуждение можно сказать: Пример: когда был старт, одна акция стоила 100 единиц. сегодня одна акция стоит 130 единиц. прошло 2 месяца. прибыль для первых купивших уже на лицо. Но вот я принял решение сегодня купить по 130. Варианты развития событий какие тогда? Вроде бы и заявленная прибыль уже достигнута семимильными шагами, и не факт что дальше расти будет...а если и будет то упадет до того предела по которому я куплю...вывод: не покупать сейчас, а ждать пока отсчет на год закончится и тогда купить. А если так все подумают и сделают? Тогда как? Непонятно тут что то. Получается, кто первым встал, того и тапки? А все остальные инвесторы инвестируют для получения прибыли компанией да?
Лично я считаю что цена на акции будет расти до тех пор пока спрос на них среди инвесторов не перестанет ослабевать. Когда спрос начнет падать - мне лично сказать трудно, но я думаю что до конца этого года мы ещё будем наблюдать подобную динамику роста цен на акции. А по поводу их обесценивания наверное переживать не стоит - компания начала проводить веб-бинари, идет на связь с клиентами что немного улучшает её репутацию.
lektor2010 вне форума