Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 08:43   #17
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
О вкусах не спорят.

У меня один знакомый скупает картины, которые для меня являются "мазней", а для его это произведение искусства.

Поэтому, думаю, что даже "странные" на первый взгляд картины будут расти в цене. Вспомните хотя бы всем известную картину "Черный квадрат", в которой как по мне нечего нет, но для некоторых это произведение искусства. Или возьмите картину Микеланджело "Сотворение Адама", по мне там тоже нечего примечательного,кроме пары рук. Но тем не менее эти картины продолжают расти в цене.

И таких примеров можно привести сотни.
Ну так одно дело тот же квадрат и прочие картины где каждый человек может увидеть что-то свое. А в разметке метро что можно увидеть? Многие люди и так видят это каждый день.

Обратите внимание в галерее Арт-тренд на лот Анатолий Криволап: Без названия. Я так и не понял - это такая картина или просто картинку загрузили. Ну да ладно - суть не в этом. А в том что картину приобрели на аукционе за 37500 фунтов, а на данный момент её оценивают в 18000-22000 фунтов.
lektor2010 вне форума