Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 11:54   #466
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну допустим у вас в кармане 10000 долларов и как вы будете площадку выбирать? Чисто мне любопытно, ваши доводы как по наличию денег в кармане определить где лучше всего сразу инвестировать? Бог с ним с выбором ПАММов и честностью компании по выводу потом назад ваших средств , да? Если инвестор с площадкой не сталкивался то как ему определить какая лучшая?

Инвестирование всегда риск. У каждого своя методика при выборе площадок, методов инвестирования. Я писал про диверсификацию. При наличии 10000 долларов это возможность инвестировать в 3-4 проекта по 100 долларов, нет смысла без знаний минимальных, хотя бы самых крупных площадок соваться сразу со всей суммой. Читаем условия каждой площадки, смотрим историю площадки, я бы не рискнул вкладывать в площадку, действующую с 2013, 2014 года. Так сразу и не расписать, но эти факторы первые, что пришли в голову. А Вы имея 10000 долларов, рискнули бы вложиться всё до цента в одну площадку (не имя опыта)?
Brainsdonor вне форума