Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 12:33   #10022
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже своего рода у вас реинвест получается. Хотя я редко слышу чтоб после инвестирования в памм проценты вкладывают в собственную торговлю либо сами торгуют или инветсируют параллельно редко бывает. Я например торгую но сугубо на бонусы. Реинвестирую в памм и только в паммы постоянно раз работают с портфелем то хочу его держать не зависимо от собственной торговли.
Вообще все начиналось с конкурсов на дэмо счетах, там я зарабатывал первые деньги для торговли и паралельно учился торговать. Но вот как только разобрался как систематически можно зарабатывать при торговле на дэмке, решил перейти на реальный депозит, то есть реинвестировал уже свои средства на собственный, не конкурсный счёт. В итоге начал зарабатывать прибыль, получается регулярно откладывать деньги, но не то что прям все думают, раз научился, все, можно не работать, зарядил миллион, рискнул, заработал 10 и больше работать не надо, нет, все совсем не так. Хватает на жизнь, причём если жить по скромному, откладывать получается, а то что отложено уже на электронной платежной системе и реинвестируется мною в паммы
пульт вне форума