Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 12:35   #10046
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, Вы по поводу Персеуса правы. Ушла из его торговли стабильность, к сожалению. И это при том, что среднее значение прибыльности за последнее время уменьшилось чуть ли не вдвое. А в сочетании с такими просадками общая прибыльность снизилась довольно значительно. А что скажете по поводу 242 ? Довольно давно у него просадок не было, а прибыльность показывает примерно одинаковую. Вот уже инвесторам заработал 3%, очень даже неплохо.
По 242 я безпристрастно говорить не могу. Это один из моих любимых трейдеров. К сожалению, он подошёл к тому периоду, когда просадка начинает о себе напоминать. Пока по торговле это не видно, только по периодичности. Но уже и сам управляющих чуствует груз надвигающейся просадки и работает более осторожно. С прошлого ролловера я оставил в нём только минимально возможные сто долларов, на выходных выведу и их. поэтому рекомендовать счёт к инвестиции не могу. Пока. Хотя 242 ещё и месяц может проработать в плюс.
valera вне форума