Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 12:50   #1745
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Даже если инвестору не будет хватать процентов на жизнь и не будет денег толком содержать себя, я думаю все равно будут производиться доливки. Просто именно в этом и разница между обычным человеком и инвестором. Инвестор всегда думает о будущем и о финансовой независимости, которую можно добиться только пожертвовав чем то сейчас.
Возможно, я не очень ясно выразился и Вы неправильно меня поняли. Именно это я и имел в виду, что инвестор, если желает, чтобы его портфель стал основным источником дохода, должен делать реинвест и доливки.

Не только сам факт откладывания денег и накопление будет отличать инвестора от обычного человека (ведь и среди обычных людей много таких, которые откладывают деньги), сколько способ этого накопления. Инвестор просто не потерпит, чтобы деньги лежали и не приносили прибыль, потому он либо в банк их положит, либо инвестирует в ПАММ, либо выберет какой-либо другой инвестиционный инструмент, но лежать без дела деньги точно не будут.
salut вне форума