Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 14:10   #10030
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Отличная идея! Кстати, насчет торговли - очень важно работать на те суммы, которые комфортные для вас. Вот здесь я не понимаю трейдеров, которые торгуют на миллионы долларов, но все дело наверное в очень четкой системе. У меня знакомый торговал например на 1000$, так за месяц зарабатывал 20-30% спокойно, а на 30000$ никогда не мог нормально зарабатывать. Психология...

Ну а то, что доходы вы инвестируете в ПАММ-счета тоже правильно. Это очень важно, чем выводить прибыль и тратить ее. Жаль, что немногие понимают важность инвестирования и реинвестирования.
По сути так может каждый, из тех кто сможет разобраться в новостях не рискую более крупными суммами, так как знаю что оно может и не откупиться. Маленькую сумму на депозите можно или увеличить или при сливе залить заново, но а крупную нет. К тому же с каждым разом хочется больше, а от большой суммы то и подавно. Только что хорошенько на Еur/Usd поторговал, уже есть сто баксов в памм проект закинуть, пусть ими занимаются профессионалы. Ноа мой полтинник ещё на счёту жив и невредим. Реинвест сделаю на буднях уже, сейчас надо отойти от стресса
пульт вне форума