Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 16:39   #1353
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Если потенциаьный инвестр считает .что на форуме оставлют свои отзывы и делятся своим опытом афилированные от брокеров участники, то с такими вообще не о чем говорить. Представляете! Оказывается нам нечем заниматься кроме как сидеть на форуме и перемывать косточки управов.! Мне бы такой форум как наш в начале моей инвестиционной деятельности! я бы не наломал дров. Сомнения были. есть и будут , тем более в таком вопросе как доверительное управление на форекс
Ну так ведь не за бесплатно сидят и перемывают!А делают рекламу мошенникам,которые им платят с тех денег,которые вкладывают те,кто попался.Тольо не понимают одного.что это сколько ж надо платить людям,ведь на форуме не один и не сто человек.Что пишут хорошее не обязательно с добавлением имён,а всей системы в целом или хвастаясь своими достижениями.Вот если бы мне попался форум\группа,где только хвалебные дифирамбы по имённо были представлены,да и причём этих имён штук 10 даже,не более,я бы ещё подумала,а не просто ли реклама это мошенников.а вот на этом форуме-ну где тут мошенники?Может,и пытались пролезть,но не вышло
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием