Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 19:25   #3367
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь, все равно же мелкие деньги через платежки идут на банки, а что бы открыть карточку в оффшорном банке стоит данные все равно предоставить, Вы же видите, что уже сдают коммерческую тайну банки Кипра и Швейцарии, да и выведите Вы деньги на зарубежную карточку, так что тогда, может за границу вообще переехать жить? Все равно же придется дальше с теми деньгами что-то решать, у себя пользоваться таким счетом в тайне не получится. А Вы думайте, что Вас удастся это проделать, как какому-то азу финансового мошенничества.

Я не знаю, как Вам уже вбить это в голову, я это своими же галазами читал в ресурсах НБУ, что возможный дефолт осенью привел бы к полной блокаде работы брокеров и фин. рынков.

Я данные буду предоставлять, но кто об этом кроме меня и банка офшорного будет знать? Да дефолт в украине привел бы к остановке ее бирже, если ее так назвать можно и что из этого? Это как-то распространяется на брокеров о которых мы речь ведем? Что биржа украины в офшоре и ее брокеры тоже в офшоре и она работает через банки которые в офшоре? Вы уже совсем запутались. Я говорил и говорю что брокерам которые находятся в офшоре вообще не угрожают дефолты тем более таких стран как украина.
alex0721 вне форума