Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 21:01   #9920
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая мотивация для новичка очень часто становиться пагубной, и это в полной мере относится как трейдингу, так и к инвестированию, когда, не имея опыта, многие начинают с того ,что используют высокие риски, в результате чего 90% новичков покидает Форекс. Или Вы не вкурсе этой статистики? Так вот как по мне, то начальной мотивацией должна быть не величина прибыли, а приобретение опыта, поэтому и рекомендуется начинать с небольших вкладов ( если конечно нет понимания), чтобы ошибки новичку обходились как можно дешевле.
Ну это больше относится к тем, кто трейдингом занимается, но а инвестирование в ПАММ-счета это уже слегка другая вещь, про все я знаю, про всякую статистику и так далее, хотя на счет ПАММ-продуктов точной статистики еще ни где не видел. Но если подумать по простому, то все равно каждый человек, начинающий инвестор, который сюда приходит имеет цель заработать деньги, тогда зачем же ему с капиталом 10 000 долларов начинать инвестировать с 100 - 200?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием