Цитата:
Сообщение от tatas
Вы словно обо мне писали! Я учитель и могу сказать, что действительно, работая в школе загрузка идет с тобой вместе домой, и все домашние страдают, не то, что инвестирование. именно по этой причине, я даже не рассматриваю трейдинг, а что касаемо инвестиций, здесь с минимальными затратами минуток можно получать деньги. Несмотря на то, что человек загружен, ПАММ - инвестор, может организовать свой день и жизнь таким образом, чтобы была возможность получать дополнительный доход, который может перерасти в основной. То есть он не складывает руки, мотивируя это какими угодно причинами.
|
Соблюдение дисциплины несомненно должно присутствовать в работе ПАММ инвестора, причём это касается непосредственно анализа работы управляющих, так и общего распорядка дня, чтобы всегда оставалось время для того ,чтобы регулярно отслеживать работу своего инвестиционного портфеля, и фактически, это можно считать 2ой работой, а далеко не каждый обычный человек сможет с этим справится, не говоря о том, что вкладывая в ПАММ, инвестор принимает на себя как торговые, так и не торговые риски со всеми вытекающими последствиями.