Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 04:38   #513
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы бы сперва посмотрели капитализацию ПАММ фондов и индексов. Или Вы считаете, что столько денег вкладывают исключительно новички? . Почитайте также отзывы тех инвесторов, которые есть на нашем форуме в темах, посвящённых ПАММ фондам и индексам, возможно после этого Ваше мнение изменится в отношении того, что в готовые портфели - это для новичков .
А что мне читать отзывы. Я лично не видел не одного идеального индекса или фонда, я в любом бы из них хотябы один из счетов поменял. Индексы и фонды это для тех кто не хочет (или не умеет) заморачиваться каким то там анализом, вот и вкладываются в готовые продукты - которые как раз для них и составляются. если бы не было этих продуктов гораздо меньше было бы денег в инвестировании, потому что у нас народ можно заманить только на халяву. Но если много любителей вкладываются в фонды (или опытные страхуют часть средств) то это еще не значит что фонды это лучший вариант. Допустим у вас же явно портфель состоит не из одних фондов и индексов, что то же к ним добавлено!
user100 вне форума