Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 05:08   #588
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Не понятна логика мышления некоторых конкурсантов. Конкурс закончился. Стал призером - пополни СК на сотку баксов и торгуй! Некоторые видимо думают, что они сотку морозят и лучше будут разгонять ее на обычном счете до мульона! Другие же считать умеют и розовых очков не надевают. Вот возьмем для примера лидера конкурса. Он не только внес в СК свою сотку, но уже получил инвестицию от брокера в 1500$, да еще к его счету прикрепились уже парочка небольших инвестиций... А потому что продолжает уверенно торговать и сразу стал лидером рейтинга! Ниже скрин работы инвестиции от брокера в его счет на текущий момент.

Обратите внимание. Чистая прибыль от инвестиции упру (расчет) примерно 17 баксов, да на свою сотку он уже немного заработал, да еще две инвестиции какую то копеечку принесут итого за 4-е дня работы управляющий заработал уже примерно 20 долларов или примерно 20% на свою сотку. Если мне кто-то скажет что это не результат, я буду очень удивлен!
Прохожий вне форума